Напрасно

Людмила Тутова
Что-то волновало,
Но, кажется, напрасно.
Сердцу было мало,
Что стало уже ясно.

В каждом дне и часе
Своё приходит нечто.
Может,  кому ясно
И, кажется, беспечно.

У всех есть пределы
Понимать, что, когда, как.
Смыслы поредели,
Не выставишь свой пятак.

Сердцу было мало
И стало уже ясно.
Что-то волновало,
Увы, уже напрасно.
17.08.21.