Сказки мои и Шахерезады

Петрова Нина Викторовна
Шахерезада расскажет вам сказки,
На ночь уложит и благословит.
А от моих побегут вдруг мурашки,
В сон перестанет вас тут же клонить.

Ну а к утру вы заснете как дети,
Ночь как волшебница снова ушла.
Сказки такие одни на планете.
Шахерезада? Померкла она!