Свадьба после Ивана-Купалы

Петрова Нина Викторовна
Венок с любовью отпускала.
Гуляла с парнем до зари.
И в этот день Иван-Купалы
Я согласилась с ним пойти.

Пошли мы с ним до сеновала...
Ах, как подумать вы могли!
Что мы там с ним заночевали,
На звезды с ним смотрели мы.

К обеду в избу мы вернулись
И рассказали все отцу.
Родные только улыбнулись
Я к вечеру пошла к венцу.

Венок с любовью отпускала,
Гуляла с мужем до зари.
И в этот день Иван-Купалы
Прошло уж лет как тридцать три...