Не буди лихо

Леонсия Данска2
Снова стреляют в мирное время
Где-то салюты а где-то гульба
Может не ведают эти творения
Как грохотала, когда-то война.
Может им скучно,они и стреляют.
Только,ведь лучше-бы лихо не злить.
В жизни не зря говорят то,что знают.
Ты не буди это лихо в тиши.*
Пусть оно спит и не проснётся.
Пусть будет тихо и мирно везде.
Пусть никогда чья-то жизнь не прервётся.
И будет мирно всегда на земле!