Когда же будет божий суд?

Раиса Ворфоломеева
                Хорошо Чиновники живут,
                Граждане простые выживают!..
                И в России будет - БОЖИЙ СУД:
                Не для всех, понятно, "розой к Маю"!!!
                Георгий Сергеевич Тюрин   

 
Когда же будет БОЖИЙ СУД?
Неужто Господу не видно?
У Господа всегда уют.
Пишу об этом просто нудно...