Про выборы Диалог

Раиса Ворфоломеева
Единая Россия...
Едина ли она?
И где же её силы?
Неужто ей хана?

Была бы она сильной,
Стояла б за себя.
Мы родиною милой,
Гордились бы любя.
За кого ж голосовать? Стоит ли ГОЛОВУ СОВАТЬ?
           Р Ворфоломеева

Скоро пойдём на выборы,
И,как один в строю,
Мы выберем достойного
И...заживём в Раю.

P.S.А если серьёзно,то ни черта не выйдет
в ближайшие пять лет,-хоть ты дерись.
                Геннадий Хагенн