Крик души

Наталья Загородняя -Гайдай
Опять я к доктору сижу,
Второй уж день не попаду,
Народу здесь ну просто тьма,
В регистратуру и сюда.
Народ расстроен и раздражён
И до истерики он доведён,
Куда не кинешься- толпа,
И бегаешь туда, сюда.
Все злые, просто ужас,
Порядок хоть какой-то нужен,
Но до порядка далеко
И не дождёмся мы его.
А кто во всём ведь виноват?
Ковид- так все уж говорят.
Но мы, наверно, тоже люди,
Об этом Вы не позабудьте.
16.08.2021г.