Едина ли Россия?

Раиса Ворфоломеева
Мы был единое целое,
Великий советский народ.
Люди отважные, смелые
Мы шли к коммунизму вперёд...
А сейчас... Нас толкают всех в тупик, безысходность.
Что нас ждёт впереди?
Ты подумай, посмотри!
Горе у всего народа...
Плачет горько год от года...
За кого голосовать? Куда нам ГОЛОВУ СОВАТЬ?