Нельзя поэтам верить до конца...

Вера Аксенова-Соснина
Нельзя поэтам верить до конца.
Они ж не о себе. Они о многих...
Сжигая свои души и сердца,
Идут по непроторенной дороге
Туда, где не бывало никого
До них. Иначе...просто повторенье.
Себя сжигают...только и всего.
Иначе не случается горенье.
Иначе не рождаются стихи
Живые, настоящие...взаправду.
Коль о грехах - так совершай грехи
И кайся. А прощение - награда.
А лучше - не писать, не совершать.
И не смущать сердец благочестивых.
О чем? Поэту самому решать
Мы сами всё решаем...пока живы.