95. Душа тоскует, иногда

Лидия Гржибовская
Душа тоскует, иногда,
печаль покусывает сердце,
в воспоминаниях тогда,
она откроет тихо дверцу...

И побежали огоньки
детство, юность - наша отрада,
остались они далеки...
как память цветущего сада...

К нам осень спешит на порог,
к вискам седину прибавляя,
только наши все сто дорог
с друзьями мы вместе встречаем...

И вдаль побежала тоска,
за собою захлопнув дверцу,
свободна душа и легка,
наполнилось радостью сердце!