Верь не верь

Валерий Емельянов 3
Сейчас мне дорог каждый день,
Совсем не то, что было раньше,
И время коротать было не лень,
У костерков, на посиделках наших...

Встречать рассвет в палатке
И любоваться небом на закате.
Сегодня слог другой пришёл,
Год прожитый тихонечко ушёл..

Не видно доброты наших идей,
Болезнь вобрала, мне поверь,
Когда болеет человек, простужен,
Кашляет на всех, ему никто не нужен...

Болезнь сковала время и людей,
Стяжательство во времена потопа,
В одном лишь правда, верь не верь,
Зарницы зрить неспешного восхода...
                 ***16.08.21***