Рандомные души

Алексей Дубров
Рандомные души, связанные кармой
Мы называем братом, мамой, папой
Дядей, тетой, сестрой, дедушкой
Бабушкой, прабабушкой и еще прадедушкой
Но это просто роли, это не истинное Я
А значит зацикливаться на этом бессмысленно
Твой родной брат не роднее обычного чела
Ведь теоретически тот чел, твоим братом мог быть
Смотри в самую суть, пока карма не съела
Нужно понимать, чем реально в этом мире дорожить
А по факту мы все родственники
Ведь мы все частички Господа
В материальном мире мы все узники
Просто хотим в камере условия
Улучшить, чтоб кандалы были золотыми
Кто-то из-за этого даже бабки в банке тырит
И попадает в тюрьму в квадрате
А потом конечно же мечтает обратно
Но разумный чел понимает весь рассклад
Истинный клад - в духовный мир попасть
Там нас ждёт вечность, знание и блаженство
Абсолютная свобода действий в служении...