многоточие

Инесса Гурова
Измотанная мечтанием
О том, как могло бы быть…
В режиме нон-стоп ожидания….
Мне нужно все это забыть.

И пользуясь многоточиями,
Там, где косячит судьба
Рассыпанными кусочками…
Мне нужно собрать себя.