***

Марина Полещук
Как у судьбы мне счастья попросить,
Как высказать мечту и грёзы.
Она меня ведь может уличить
Во лжи, сказать: "А где же слёзы?
В душе твоей нет грусти, нет тоски,
И вечером ты крылья расправляешь,
Полёт твой – кистью по небу мазки,
Подумала, вздохнула и взлетаешь".
Лишиться крыльев? Нет, судьба права,
Иметь возможность и земли коснуться,
Услышать, как в росе поёт трава,
И с первым солнечным лучом проснуться...


 фото автора