Песня о менте и его жезле, или, Анимент - рэп

Влад Норманн
Не дури напрасно, мент,
убери скорей свой жезл,
нынче этот рудимент
совершенно бесполезен,
не маши и не свищи
понапрасну нынче ты,
не то ждёт тебя болезнь,
уходи за три версты,
ты нам здесь неинтересен,
так исчезни, будь любезен,
наши знаешь ты мечты,
вы - менты, как будто плесень...
Мы желали красоты,
слов не выкинешь из песни,
менты спрятались в кусты,
только всё же не исчезли,
разлетелись прочь мечты,
знаем это я и ты,
и сказать мы можем вместе:
дело тут совсем не в жезле
а мечты у нас просты,
чтобы к нам менты не лезли...