Ты живешь, меня не зная...

Лара Пивовар
Где-то там, на белом свете
Ты живешь,меня не зная
Утром ранним на рассвете
Без меня пьешь кружку чая...

По делам спешишь в заботах
Ничего о мне не зная
Занят ты своей работой
И живешь ты дни считая...

Но, однажды днем осенним
Или может летним днем
Станет все второстепенным
Мы окажемся вдвоём...

Лишь на миг судьба слепая
Вдруг столкнёт нас осторожно
Ты мне скажешь:"Я,Вас, знаю"
Я отвечу:"Я,Вас,тоже"

ЛГ. Навеял стих из интернета.