Мне трудно оборачиваться назад

Петрбиев Халид
Мне трудно оборачиваться назад,
Смотреть на прошлое.               
Очень много бессмысленных следов
Ступней и шин колес.
Здоровье променял на боль,
На глубокую депрессию,
А день сменился плавно на ночь,
А дела на безделье.

Я не знаю сколько я продержусь ещё,
На пути ведущий во мрак.
Мне нужна настоящая любовь
А не та, что тянет в ад.
Найди меня прошу мой свет,
Я блуждаю один во тьме.
Второго шанса больше нет,
У грешной моей души.

Сколько я потерял своих друзей,
Молодыми они ушли.
Вспоминаю о них я каждый день,
А при жизни не ценил.
Я размышляю о былом,
Как мало было тёплых слов.
Казалась, только все началось,
А уже всё это в прошлом.