Тебе желаю

Нонна Мицек
Сбудется твоя мечта!
Машину купишь и домик в Подмосковье.
Будет расти наша семья
И всё задышит счастьем и любовью.
Пусть исполнятся все твои желания
И исполнятся все твои мечты,
Но знай, что для меня на свете,
Моё богатство - это ТЫ!