Начало, середина и конец

Михаил Захаров 7
         ... Неумолимо
            (Ольга Иванова, «Нечто»)


Начало, середина и конец.
Как утро, день и вечер. Это норма.
Природы узнаваемая форма
И формула
И формочка
Сердец

                2007