Берегите мужиков!

Светлана Сафронова 3
   
Любой труд - на результат
Где и кем бы не работал
А бюджет семейный  - свят
Сколько стопал, столько слопал

Я на собственном примере
Вам немного расскажу
Муж на пенсии, в резерве
Есть скотина, я хожу

Закололи мы кабанчика
Будет с мясом вся семья
Не вставал мой муж с диванчика
И не он кормил, а - я

Рано утром, днем и вечером
Он - зарезал порося
За столом, ...тут делать нечего
Мясо кушал не с прося

Жарил муж его горелкой
И разделывал он сам
Упрекать его "тарелкой"...
Стыдно, милая мадам!

С рынка он свиней доставил
Доставал комбикорма
По уму все, не лукавил
А смогла бы все сама

Нет, конечно, не смогла бы
Развела бы пруссаков...
Вот, что вам скажу я бабы!
Берегите мужиков!