Утлая лодочка...

Михаил Захаров 7
Утлая лодочка,
Радость, молодочка,
Любовь, удача,
Удачная любовь
Кончается  браком.
Тут-то все и начинается.
Иначе покачнется
Палуба средь зыбей.
Слово – не птичка,
Скверная привычка,
Мыкала, выкала, недотыкала,
Выгнула молодца
В оба конца.
Жалуется девица,
Ничего не деется.
Повернуло женушку
На свою сторонушку.
Врозь у них дела,
Чья-то взяла.
Разошлись, как дети,
Ни за что на свете.
Худо ли, тяжело –
До чего светло.
Господи,
Твоя любовь.