Навеяла картинка 11... Любовь мотыльков

Лара Пивовар
Мы летели, летели, летели...
Устали, на цветочек присели...
Всю ночь целовались, обниманись...
Усиками, друг друга нежно касались...

Незаметно настал  рассвет...
А,давай не лететь на свет!!!
Нам бы вдвоём еще хоть немножко побыть...
Я тебя и гусеницей буду любить...