Водка

Владимир Череватенко
Нет ничего прекрасней водки
Изобретателю большой привет
А лично от меня уважение и респект
Лучшего напитка в этом мире нет

Представьте друзья такой натюрморт
Штоф водки запотевшей и селёдки хвост
А если ещё на вилку грибочек подцепить
Холодным хреном закусить, то стоит жить

Мои друзья, поймёте вы меня
Что жизнь без водки пресна и скучна
Лишь в водке истина на дне видна
Без водки не обойдётся свадьба ни одна

И в последний путь дорога водкой полита
Водка подруга всего зла, Бахусу и Пану родня
Преступления все, и крест поставлен на судьбе
Крест поставлен и на семье, закрыты дороги все

Водка моя, ты всем хороша, я тоже люблю тебя
Но горя много от тебя, прям беда одна
Вот пишу и тянется до пола обильная слюна
Щас всё брошу, магазин открыт, пора

Замахну стакана два, а может даже три
Поспели в банке малосольные огурцы
Сколько ж утонуло в водке до нас
А сколько  ещё утонет после нас

А сколько сгорит и утонет сейчас.