Любви наступит бархатный сезон

Пермякова Вероника
Любви наступит бархатный сезон:
Такая притягательность во взгляде,
И томность рук, и естество в наряде,
Твой мир в меня сегодня погружен.
Нас ночь пленит зачатием стихов,
Которыми украсим томный воздух,
Прекрасно и ужасно несерьезно
Нам воплощать сюжеты давних снов:
Слов ручеек, звучащий все сильней,
Глаза-озера манят и тревожат,
Движенье губ по телу осторожно,
Как мотылек, становится нежней.
Так пусть уснет полночная сова,
И дружно светлячки погасят свечи.
Туманом магии побалует нас вечер
Любви, стихов, касаний, волшебства!