***

Лора Вишнековская
Раз, два, три, четыре, пять,
Продолжаю рисовать.
Продолжаю мастерить,
Что-то сочинять, лепить.
Раз, два, три четыре, пять,
Иду шиповник принимать
Чтобы силы были жить,
И трудиться,и творить.
14.08.2021г.