204. Провожаем август в Успенский пост 4

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Встречаем август, провожаем...
Мы этот месяц просто обожаем!
Ведь целыи; месяц  радостных денечков,
И столько можно наплести веночков!

Ведь целый месяц праздников у нас,
И сбора урожая светлый час,
Плоды свои мы в храмах освящаем
Труды души мы Богу посвящаем.

А пост Успенский - чистоты урок,
Чтоб научиться выполнять все в срок.
У Богородицы смиренью поучиться,
В трудах своих чтоб не гордиться.

И все святые с нами в образАх,
И ангелы поют на Небесах...
Мы август обнимаем на прощанье
И всем святым поём мы величанье!

15 августа 2021