Сердцу не прикажешь...

Татьяна Рыбакова 2
Угрюмые мужчины, может статься,
надёжней.
Без прикрас и без стихов
они умеют БЫТЬ,
а не КАЗАТЬСЯ,
при этом обходясь без лишних слов.

Мила Познанская

        В  мужчинах ценю одно важное качество, называю его —
"НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО". Такие позвонят, несмотря ни на что,
придут, несмотря ни на что, разыщут, помогут, поддержат,
будут рядом. У таких мужчин свой особый жизненный стержень.

      После смерти мужа, я была в жуткой депрессии. Почти год просто лежала,
смотрела в потолок, чем довела себя до больничной койки. Всё это время меня,
как могли, поддерживали мои дети, друзья, родственники, соседи, бывшие коллеги,
и даже те, с кем  мы не  общались со дня окончания школы. Среди них был и Он.
-  Привет, Тань, - услышала я в трубке его голос, - узнала?
- Конечно, привет.
- Как ты? – спросил Он, - может,  я могу тебе чем-то помочь?
- Спасибо, но вроде, пока есть, кому  обо мне заботиться, - ответила я.
- А ты как?   Как семья?  Как дети?
- А никак, - ответил Он, - нет никакой семьи.
- Что так?  Не сложилось?
- Да… как-то…  не встретил… похожую на тебя.
    Я не знала, что ему на это ответить.
- Не говори ничего, - ответил Он за меня. Извини… Если вдруг буду нужен, звони,
номер мой ты теперь знаешь.
Но я, так и  не позвонила. Сердцу не прикажешь. А потом и вовсе удалила его
номер, но почему-то, с тех пор чувствую себя перед ним виноватой.

     Володька, если вдруг ты случайно это прочтёшь, СПАСИБО тебе за всё и
ПРОСТИ меня, пожалуйста. Ты обязательно встретишь ещё своё счастье.
Я тебе этого искренне желаю.