На сайте Стихи. ру

Елена Задорожная-Щербакова
(Экспромт на стихотворение Юрия Львовича "По сайту Стихи.ру")

Я Вам признаюсь честно-честно -
На этом сайте интересно!
Здесь отдыхаем мы душой,
Сайт Стихи.ру, как ДОМ РОДНОЙ!