Тимофей озорник

Тамара Перепечко 2
Тимофей - красавец кот
Любит сад и огород,
На крыше любит загорать,
Чтоб не могли его достать!
Глазки зелёные, усы и жабо,
От чар не устоит никто!
Шубка богатая, тапочки шик,
Молод ещё наш озорник!