Иногда сердцем, хочется верить

Габриэль Джорджини
Иногда сердцем, хочется верить.
Но душа, не ведает, она вечность.
Слова, множество мыслей сказано.
Но ты, читаешь, свои ошибки жизни.
Свои чувства, которые тебя укрывает.
Свои эмоции, что дрожит в крови.
Иногда молча, как тихое биение пульса.
Но разве, мы такие, незримые ветра.
Но разве мы, не знаем, как бывает судьба.
Нотой собраться, как нежное мгновение.
В сердце, шёпот, играет вальс танец.
В твоих глазах, тает дождь на ресницах.
И на устах, листопад, бежит к осени.
Наши души, тихие молитвы богам.
Наши чувства, они разные на языках любви.
Одинокий странник, в тишине, ясные дни.
Любовь, она бывает, лёд в сердце огня.
Нежностью, глаза, откровения мечты.

Габриэль Джорджини.