Ты уходила

Вера Мартынова 3
  Уходила, возвращалась,
  Позже снова уходила...
  То с проклятьями прощалась,
  То твердила, что любила.
  То казалась равнодушной,
  То слезами обливала.
  То кричала: "Мне здесь скучно",
  То в веселье обвиняла.
  А потом исчезла вовсе,
  Даже в сны ходить не стала!
  Неоконченная повесть
  Неудачного романа.