Звонят мои колокола

Сергей Кутявин
Я не могу унять в своей душе колокола,
Их языки ворочают неведомые силы,
Звонят, как будто сделаны из горного стекла,
Но как мне эти звуки полюбовно милы.

И пламенеют звёздным светом звонницы мои,
Объятые, мне непонятным, но приятным жаром,
Пусть не надолго, покидаю я свои "монастыри",
Очистив язвы на душе целительным нектаром.

И пусть воздастся по деянию добром,
Той, что вселяет в моё сердце эти бури,
Колокола звенят, не золотом, не серебром,
А чистотой, как будто небеса вздохнули!

         Туапсе  16. 08. 2021.