волчий юмор

Михаил Пристанский
К метле приладив реактивный привод
(Его мне прапор поменял на водку)
Раскрасив шкуру в красно-бело синий
(ну вроде патриот хотя и с волчьей мордой)

Мы полетим назло попам и стаям
Бескрылых и завистивых прохожих
И будем греховодить миражами
Безумен будет кознекрылый хохот