Повезло

Вера Мартынова 3
  Ему, конечно, очень повезло,
  Что ты его, как ангела любила!
  Из его крыльев мятое перо
  Как талисман в кармане ты носила.
    А он тебя нигде не замечал,
    И о тебе совсем даже не думал.
    Он провожал других, других встречал,
    Вновь ошибаясь, выглядел угрюмым.
  А ты хотела, чтоб ему везло,
  И за него ты небеса молила!
  На зло судьбе и бедам всем на зло,
  Ты всё равно всегда его любила.
    Он и не знал, что можно так любить,
    Лишь радовался фарту он бывало.
    Не понимал, что за плечом его стоит
    Твоя любовь! Ведь ты её скрывала!