В горах мы ближе к царству Бога...

Андрей Михайлович Нечаев
В горах мы ближе к царству Бога...
Но почему, ведь он везде?
Здесь нету городского смога,
Намного меньше здесь людей.

Что в потребительстве погрязли,
Под властью златого Тельца.
Здесь от людей немного грязи.
Зато красотам нет конца.

Вода прозрачна воздух чистый,
Идёт энергия Творца
Чисты, прозрачны здесь все мысли.
И всем тропинкам нет конца.

Здесь на душе светло и ясно.
Здесь явен первозданный мир.
Здесь явна мысль - жизнь не напрасна
Здесь лишь Создатель наш кумир.