Кошмар

Дарья Огурцова
Мечтаю, забывая как дышать.
От мыслей сердце замирает.
Тебе готова всё отдать,
Что дальше лишь один Бог знает.

Мне кажется, схожу с ума.
Как же такое приключилось?
Сон не придумала сама,
Но помню всё, что мне приснилось.

Стою, повсюду зеркала
И в каждом вижу отражение.
Но не своё. Их подожгла
И ты горишь, и всё в движении.

Звон, блеск, осколки, темнота
Лишь звук дыхания, вкус крови.
Ты рядом и в руке рука,
А я кричу… Кричу от боли.

Проснулась ночью не дыша…
И снова сердце замирает.
Разбиты в пыль все зеркала.
Ни мы, никто о нас не знает.