Остынь

Кристина Николаевна Ермак
Здравствуй. Вот мои на пределе чувства.
Запираю их в черный ящик.   Увези их за океан.
Мне в последнее время часто и неуместно грустно...
Только не обещай мне "никому тебя не отдам".

Кажется, мы с тобой не похожи вовсе.
Говорят, мужчина и женщина с разных совсем планет.
Ты со мной говоришь моим самым любимым голосом.
А я, видишь, тебе всё равно отвечаю "нет".

Море обнимает меня, заключает в свои объятья.
Холодно... Мне от холода прятаться не в первой.
Не целуй меня... Мне не будет уже приятно...
Исчезай совсем. Всё равно ты не мой герой.

Медленно собираю себя их осколков прошлого.
Я из горечи вся. Я на вкус, милый мой, полынь.
Нас с тобой не ждёт ничего-ничего хорошего.
Остываю... И ты тоже, давай, остынь...
       16.08.2021