Душа душе - звезда и Рождество

Екатерина Патяева
Душа душе — звезда и Рождество.
Какое небо в тишине открыто!
И музыкой какой оно полно...
И как котёнок беззащитно.

Бушует время, пишется страница,
любовь дарует солнечные дни,
в сомненьях мир из хаоса творится
и светится во мгле свеча строки.

4-11 августа 2021