Пролежни 33

Анатолий Крог
Не рекламъ, нам дядя СЭМ,
секс, и революции!
Ведь Крым±наш, пришел
ко всем
с утренней полюцией.
Не навязывай, прошу,
к буйным действам рвения.
Я на барышне лежу.
Жду землетрясения.