Имею давнюю мечту

Светлана Иванова 47
Имею виды на мечту...
Отныне не читать туфту.
Ни ту брехню, ни эту,
Что "льют" по интернету.

Здесь до людей-то дела нет,
Вину возложат на инет.
Инфа сегодня бьёт ключом,
А трепачи вновь ни при чём.

04.09.2021