Зазудил горлом - вой!

Аромасвет
Зазудил горлом - вой ,
Только камнем не стой!

Пусть мятежна душа -
Ни к чему воскрешать :

Всю былую тоску
По большому куску ,

По запасам в комоде ,
По костюму по моде,

По забытым дорогам ,
По не сказанным слогам.

По пятну, что на роде,
Что известно в народе,

Не хлебай, что давиться?
Злой тоской кровопийцей.

Зазудил горлом - пой же!
Только камнем не стой же