Пришёл на Землю Третий Сын...

Саид Султанходжаев
Пришёл на Землю Третий Сын…
Хоть и Небесный Его чин,
Но в жизни повидал Он много,
И не проста Его дорога.

Готов Он каждому помочь
И нечисть отогнать всю прочь.
Кто болен, Он того излечит
И никогда не покалечит.

Живёт Он в Ангела долине
И помогает всем отныне,
Он никому не отказал,
И меч не раз Он свой достал.