Мистер Т

Алексей Салов-Алипов
Усики у вас давно обвисли,
жаль, что ваш куплетик  не допет.
Мистер, я читаю ваши мысли,
ваши мысли, мистер, - это бред.

Ползаете вы куда попало,
в щель забиться норовите, но
никому вы, кажется, не пара,
остаётся падать вам на дно.

А на дне спокойно и уныло...
Только между нами (не для дам),
мистер, это братская могила,
и другие - с усиками - там.