Высоцкий. В ее родных и трепетных словах

Алена Скиба
Любовь   к нам выскочила, 
как из подворотни,
Нас    в Ленинграде   улицы свели,
Санкт – Петербург   его  зовут сегодня,
Скажу   вам честно,
Был  ей не чита,
С оторванным  карманом
И из    драки,
Нас   бабушки   свело  ее  кольцо,
 И  я  влюбился   сразу  без промашки,
И сразу  понял, это мое  все,
Мы оба  были честно,
Не  свободны,
Но спор  с любовью  без толку   вести, 
и я вдруг понял,   
Сердце  бьется    точно,
В нем  не слыхать   мотива
Отпусти,
Мы  были счастливы,
Полны  своей любовь,
Справлялись с бытом, нажили   детей,
Потом   случилась   трещина    развода,
Но  благодарен    Люсеньке   своей,
За все  что было,
Пусть   простит  обиды,
Ведь     были    и они,
Не стану   лгать,
Мне   открывают скверы 
и музеи,
Но, то дороже, 
Что не станет   забывать,
Она, 
И расскажет   детям,
Внукам,
И  правнукам,
Праправнукам   в веках,
И   так  останусь   я на этом свете,
в ее родных  и трепетных словах!
16.08.2021
__________________________________________________
Ко   дню рождению Людмилы   Абрамовой