Осенний сон

Елена Дорошко
Осень закружила листья в вальсе золотом.
Я хочу тебе присниться, чтобы быть вдвоем.
Снова видеть взгляд твой нежный и под пледом до утра,
Разговор вести неспешный, согревая пальцы тонкие в твоих руках.
Жаль, что сон не вечен, как твоя любовь.
И под утро, ты уходишь из осенних снов.


16.08.2021г.