Не изреки Ручей Речей!

Геннадий Кагановский
Река речения свои
несёт взахлёб, не запинаясь.
Ручными змейками ручьи
язвят её, в бока впиваясь...
Рок
в срок истёк...
Исток
реки - не из реки...
Не изреки
Ручей Речей!

Ночь 11-12 апреля 1988.