Размышление

Марина Красношлык 2
Болезнь,пожары,наводнение
Под корень косят род людской
Как дальше жить и в чём спасение?
Казалось бы вопрос простой
Мы перестали ждать Мессию
И оторвались от земли
А настоящую Россию
Любить всем сердцем не смогли
А что оставим мы потомкам?
Разруху,суетность и грязь
Бродить бесцельно по ,,обломкам"
Искать утраченную связь
Понять в чём сущность бытия
Не только нам,но и потомкам
Чтоб не бродить им по ,,обломкам"
С котомкой и с тоской глядя...