Спасибо

Елена Логор
Что нужно мне, чего не надо,
Сама не знаю и, сказать,
Тому, что есть уже, я рада,
А чего нет, о том мечтать
Могла бы я, когда бы было,
О чём мечтать, чего хотеть,
Но я пока лишь неумело
Благодарю за то, что есть...

Мне есть, где жить, с кем улыбаться,
Кого любить, кем дорожить,
С кем всему миру удивляться,
С кем говорить, гулять ходить.

Мне есть к кому прийти, когда мне грустно,
Кто точно сможет поддержать,
И если вдруг когда-то в сердце станет тускло,
То есть, кому всё это рассказать.

Я благодарна. Очень рада,
Что рядом те, кем дорожу безмерно.
Для меня это бОльшая награда -
Любить и быть любимой ими верно.