Тишина открывает тайны...

Ольга Щербак 2
Тишина открывает тайны
Блеском звёзд и сиянием глаз,
И слова так бывают важны,
И молчание...ты поймёшь...

Если веришь, услышишь СЛОВО,
Если думаешь, воплотишь...
Эта истина ведь не нова,
То, что знаешь, ты говоришь.

Если любишь, познаешь счастье,
Если смелый, познаешь любовь.
Лишь у звёзд безгранично власти,
Лишь у них предостаточно слов.

Познавай, удивляйся, веруй.
Ты идёшь впереди, но вслед.
Только чувствуй любви волны,
Только помни: ОТЕЦ ЕСТЬ...


       16.08.2021