Пусть всегда наступает завтра

Кованов Александр Николаевич
                Мысли вслух

Пусть всегда наступает завтра.
Пусть по чёрному - белым мелом.
Завтра будет хороший завтрак
и, конечно, большое дело.

Завтра Солнце как прежде встанет,
будет снова собой гордиться...
Пусть душа моя не устанет
целый день как всегда трудиться.

(16 августа 2021 г. 19.17. СПб)